Амнезия

Да ладно, опять понедельник?
Среда пронеслась как в бреду.
Не помню второй день недели,
Четверг в голове не найду.

Я пятницы миг все же помню,
Недели конец как ни как.
Ура выходные настали!
И снова в квартире бардак.

И эта моя амнезия, со мной
По жизни идет.
Нет, месяц я все- таки помню,
И век даже помню и год.

Вот так по чуть-чуть незаметно,
Недели идут чередом.
Так много бывает событий,
А вспомнишь ли это потом?

Да ладно, опять понедельник?
Вот так замыкается круг.
Вся жизнь состоит из мгновений,
На стрелках часов милый друг!


Рецензии