Целовал я красивые плечи...

      (из писем)

Ах, какая была наша встреча!
Ваш испуг и растерянный взгляд.
Целовал я красивые плечи,
И снимал с Вас красивый наряд.
 
Вы не ведали то, что творите,
Я не видел того, что не знал.
Я молил Вас - глаза опустите,
Я давно уже всё проиграл...
 

Безысходностью канет встреча,
Будет сниться сиреневый взгляд,
Буду я целовать Ваши плечи,
И снимать с Вас красивый наряд.

                29.08.2020


Рецензии