Прекрасно лето жизни

Прекрасно Лето жизни было,
Когда не думали о том,
Что Солнце наше не остыло,
И что так счастливо живём.

Мы целовались с упоеньем,
И ночи были коротки.
И гнали прочь свои сомненья,
И Жизнь любили, как могли.

Мы благодарны тому счастью,
Что повстречалось нам в пути.
И были мы в той жизни частью,
Необходимой, чтоб пройти.

Её прошли мы без оглядки,
Друг друга берегли в пути.
И не играли с Жизнью в прятки,
Хранили огонёк в груди.

Мы не расстались в лихолетьи,
Храним друг друга каждый взгляд.
И перепели свои песни...
Вот только нет пути назад.

Как хочется нам окунуться
В младые годы каждый раз,
И молодым опять проснуться,
И утонуть в сияньи глаз.

28.08.2020


Рецензии
Восхитительное стихотворение!!!
Светлая Душа Поэта чувствуется в каждом слоге!!!
Благодарность и восторг!!!
Спасибо огромное!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна.

Данна 2   30.08.2020 07:05     Заявить о нарушении