Я точно знаю

Так много дав ты ничего не просишь
и никогда слова любви не произносишь
в душе своей меня ты сильно любишь,
и преданное тебе сердце не погубишь.

Моя любовь к тебе прозрачна и чиста
о ней к тебе все посвятила я слова,
моя душа - души в твоей не чает...
а сердце - сердцу, ритмом отвечает.

Моя любовь она жить будет вечность,
мы в гараже с тобой живём любимый,
за цифрой восемь, это бесконечность
я точно знаю, мы с тобою, неделимы.

                30.08.2020 год


Рецензии