Дай волю жирным квантовым мозгам

Дай волю жирным квантовым мозгам,
попридержи лошадок рефлексии,
поверь своим всевидящим глазам --
какие достиженья у России!..
Мы отдаём их все за полцены,
став жертвой неделимого застоя...
Цветные удивительные сны
передают не всю картину боя.


Рецензии