Фёдор на Байкале

2015 год. Впервые на Байкале
_____________________________

- Вот ты какой,Байкал,- сказал я озеру, присев у берега на корточки.

- Вот ты какой,Фёдор!-  ответило мне Священное озеро.
___________________________________________________

Феде Монахову из Братска

В прозрачные волны
седого Байкала
бросил свой первый привет
маленький мальчик.
Круги по воде
разбежались годами.

От Натальи Никулиной из Обнинска.

Фото мамы Алины Монаховой. 2015 год


Рецензии