И снова август на исходе

И снова август на исходе:
Всего осталась пара дней.
И осень будет верховодить,
С печальным клином журавлей.

И пусть нас балует погода:
Тепло и сухо во дворе,
И солнце светит с небосвода,
На радость нашей детворе.

Ещё два дня у нас осталось,
Два летних, календарных дня...
Как лето весело смеялось,
Цветочным запахом пьяня...

Но всё когда - нибудь проходит,
И лето подошло к концу...
И осень уже близко бродит,
И кисти подаёт творцу.

Раскрасит листья позолотой,
Рубином кое - где пройдёт:
Творец - художник - за работой...
А ветер листья унесёт...

              30.08.2020г.    02:09


Рецензии
Как нынче ярок мир!!!

Расьяна   13.09.2020 13:28     Заявить о нарушении
Прекрасен мир!

Людмила Бусарнова   13.09.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.