Интуиция

Мне делиться чувствами сложно,
Легче полностью их обыграть.
Пусть логически, там, где возможно
Пусть безмолвно, но лишь бы не лгать.

Иногда на простую беседу
Ощущаю, что нужно бежать,
Что толкает спастись? Нет ответа.
Да его, в прочем, лучше не ждать.

Иногда меня тянет магнитом,
К тем, кто вроде меня не зовёт.
Иногда ощущаю открытым
Путь, которым не каждый пройдет.

Поделиться туманками мыслей
Невозможно. Они - облака.
Помогают прочесть строки Жизни
Зашифрованные  в знаках.

31.08.2020


Рецензии