Доброго дня - всем

Сегодня день особенный. После долгих , жарких дней наконец то  утро пришло пасмурное . Прислушаться - если, мне кажется, сейчас ровно дышат в унисон все растения , животные , люди . Небо затянуто тучами, ветер подыгрывает настроению, слегка раскачивая  макушки деревьев , накрапывает дождь. Как давно не откровенничала! В какое то время решила что это - блажь, будто мои  откровения кому то интересны. У всех своего предостаточно. И всё таки надо говорить по душам, открывать душу , кому угодно; дождю, ветру, кошке , собаке дворовой , людям- обязательно, потому что в замкнутом пространстве одному можно сойти с ума. Я желаю доброго дня сейчас всем, кому , особенно , это важно. А добрый день нужен всем, кто приходит в мир с добрыми намерениями !


Рецензии
Спасибо)

Михаил Жариков   05.09.2020 20:08     Заявить о нарушении