Цветы и кресло рядом лес

Цветы и кресло, рядом лес,
Хороший лес, как ты,
Здоровый,
Под облаками до небес
В закладке счастья,
Жизни новой.
Другие люди, имена…
Вот так вот всех объединила
Чужая детская Весна,
Дай бог, чтоб это не остыло…


Рецензии