По ссылке сердца твоего...

Пройду по ссылке сердца твоего,
В сети зависну собственных страданий,
Где не хватает файла одного,
Открытого в моих воспоминаньях.

Пройду по галерее прошлых дней,
Рассматривая встречи нашей снимки.
И снова грусть становится светлей
В твоей, такой загадочной, улыбке.

И зазвучат в наушниках слова
Из фонотеки позабытых песен,
И, где-то, на далёких островах
Окажется душа - с твоею вместе.

По кромке неба в волны опущусь,
Прикрою наготу бурлящей пеной
И среди сотни глаз я отыщу
Единственный твой взгляд во всей Вселенной.

И разорвётся сеть душевных мук,
Соединив так тесно в этом мире.
По ссылке сердца...  но замкнулся круг...
Error... опять... четыреста четыре.


Рецензии
Мне нравится ваша Поэзия, Светлана! Спасибо за вашу работу над поэтическим Словом! Она видна налицо!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   24.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
Я очень рада этому, Верона! Спасибо Вам!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   25.03.2021 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.