Ее лицо... И детская улыбка

Её лицо... И детская улыбка...
Глаза полны вселенской глубиной.
Она - ребёнок, и походка зыбка...
Но сердце просит взять её домой.
Заботиться, ухаживать, лелеять,
Хранить от бед, из рук не выпускать...
Писать стихи, игрушки вместе клеить...
Да, кукла... Но дитя, ни дать-ни взять!

18.08.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии