Вы на место меня не вставите?

Я из жизни, как-будто, выпала
И мечтать ни о чём не можется.
Словно лишнюю, кто-то выпилил,
Будто вырезали чьи-то ножницы

Силуэтом без рода, без имени.
Кто - мужчина я или женщина?
Кто обманом мне душу выменял?
Жизнь и я... между нами - трещина!

Это даже не одиночество,
В одиночествах есть желания.
Здесь, где я - ничего не хочется,
Нет ни льда, ни остатка пламени.

Будто только осталось прошлое
И застряла я в неизвестности.
Хоть бы мысль одну, пусть и пошлую,
Чтоб понять - где, в какой я местности?

Так стираются люди из памяти.
Лишь картинки слайдами, клипами...
Вы на место меня не вставите?
Я из жизни, как-будто, выпала.


Рецензии
Света, взяло за душу...прямо до глубины...Пронзительно!!! Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   31.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! Хорошо, что ещё остались люди понимающие...
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   31.08.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.