Расставание

Чистосердечно у тебя прошу прощения!
Чтоб не было меж нами заблуждения
Хочу с тобой сейчас я объясниться,
Сказать тебе, что нужно нам проститься.

Я вовсе не хочу, мой друг, лукавить,
Намерена оплошности свои исправить.
Общенье продолжать не вижу смысла
И не хочу, чтоб долго пауза повисла.

Тут дело не в тебе и не во мне,
Не в завтрашнем и не вчерашнем дне.
Послушала себя и наконец решила,
Что с продолжением немного поспешила.

Мне очень жаль, что всё так происходит,
И чувство вожделения проходит.
Случайно встретились, случайно расстаёмся,
Но верными себе мы остаёмся.
 
30.08.2020
Лучезара


Рецензии