Совпасть с тобой...

Совпасть с тобой,нам надо лишь совпасть,
Настолько просто,и настолько сложно.
То что пришло,все это лишь для нас:
Нам жизнь дала подсказки,осторожно.

Таких как мы,наверно,миллион,
Но пары совпадают так не часто.
И в нашей жизни призрачный пунктир,
Напоминает о пришедшем счастье.


Рецензии