Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
             *****
"Я тот же задушевный друг, немного захмелевший..."
Тебя я помню и люблю, родимый край, навечно!
Все здесь по-прежнему: и дом, и пенье птиц, и чары
Красавицы, что под окном гуляет с янычаром!


Рецензии