Блюз Осеннего дождя

За окном тишина, тихо осень подкралась,
Только капли дождя навевают мне грусть.
Грусть светла и легка, а на сердце усталость,
Эту песню дождя знаю я наизусть.

И слова подберу к этой музыке вечной,
Эта песня звучит в моем сердце всегда,
Сяду в поезд любой и сойду на конечной,
От себя не уедешь, не уйдешь никогда.

Осень, милая осень, ну зачем ты так рано?
Не могла ты еще подождать хоть чуть-чуть?
В сердце дождь моросит, сыплет прямо на раны,
И листвою опавшей усыпан мой путь.

Осень, как дирижер, композитор, художник,
Приходите послушать, есть на что посмотреть,
Много красок, мольберт и нехитрый треножник,
От нахлынувших чувств можно и умереть.

За окном тишина, тихо осень подкралась,
Вот и кончился дождь, воздух влажен и чист,
И куда-то ушла, улетела усталость,
И  в ладони упал с ветки клена мне лист.

https://www.youtube.com/watch?v=wwgGmBekIKY&feature=emb_logo


Рецензии
Прекрасная музыка осени! Зачиталась... Заслушалась! Спасибо!

Татьяна Гринько   05.09.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Олег Селиванов 2   05.09.2020 18:33   Заявить о нарушении