Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
            *****
Ты в дорогах и скитаньях
Шел Хафиз к любви своей...
Но ждало тебя изгнанье
От любимой от твоей!
Твоя девушка Юсуфа
Полюбила... Ты не плачь!
Долгою была разлука -
Пыл любви ее угас!


Рецензии