Это звёздное сафари

Это звёздное сафари
Августовское в ночи...
Млечный путь сиянье дарит,
Вечной музыкой звучит.

Месяц тоненький качает
Пыль созвездий, дух времён,
Наваждения, печали
Поколений и племён.

Лёгким пухом, светлым пухом
Стелется туманный снег.
Если вслушаться друг в друга -
Столько неоткрытых вех...


Рецензии