Как проснешься

Кто проснулся в воскресенье,
То и день, как день рожденья.

Потянулся, в ванну вышел...
Почесался и помылся.
А с балкона огляделся,
Выйти в город загорелся.

Повстречал друзей, знакомых,
Все нормально у них дома.
Кто хотел, зашли в кафешку,
Чай попили с бутерброшкой.

День удачный, день прекрасный,
Город зАлит солнцем ясным,
Всюду радости, улыбки,
Сто Елен, а две как рыбки.
И Тамары и Танюхи,
Два Сергея и две Ксюхи...

В общем, с кем был разговор,
С теми буду жечь костёр...

Хочешь, ты присоединяйся,
И романтикой наполняйся!


Рецензии