Откровение

 Пред тобой
 В судный день явлюсь.
 Пред тобой
 Склонюсь на колени.

 Тебе Господь!
 До земли поклонюсь.
 Прости Господь!
 Порой, жизнь мы не ценим.

 Разведу
 Во сне облака.
 Божий свет
 Получу в награду.

 В рай или ад,
 Мне рано пока.
 Жду от любимой,
 Милого взгляда.

 Август 2020
 


Рецензии