Сизый дым

Сизый дым меня не укроет,
Хоть окурков, как на пепелище.
Мои мысли уже не скроет,
Ни мой взгляд, ни сизый дымище.

Я смотрю сквозь дым осторожно,
Сквозь тебя и это пространство.
Ты ответь, если то можно,
В чём вселенское непостоянство?


Рецензии