Cон

На белом, белом облаке
Лечу я над Землей.
Хребты, вершины горные
Несутся подо мной.

В заоблачном пространстве
Я вижу дивный свет.
Как будто чистым золотом
Покрыт большой ковчег.

Он тихо, очень медленно   
Плывет куда-то вдаль.
И звезды как прожекторы
Везде за ним следят.

Волшебным светом ауры
Окутан весь ковчег.
И музыка Чюрлёниса
Звучит с небесных сфер.

Парит ковчег в безмолвии,
Слышны в нем голоса.
И ангелы слетаются
Чуть крыльями шурша.

Под звуки арф космических
Хор душ земных поёт.
С эскортом белых ангелов
Ковчег меня зовёт.

        9.03.2019 г.


Рецензии