Ролевые игры

Тебе до меня, как до неба,
Туда и обратно три раза!
Я - высокомерная стерва,
Заносчивая зараза!
Ты - пыль под моими ногами,
Которая липнет к подошвам.
Нет общего между нами!
Не слышишь? Читай по губам!
Я - сверху, ты - снизу, и точка.
А завтра махнёмся, не глядя:
Ты будешь крутым бизнесменом,
Я стану доступной бл*дью.


Рецензии