Мимолётное видение

М^ы с тобою пьяны...
И^ я снова хватил через край
М^ои пьяные сны:
О^ткрывается вся подноготная
Л^ишь дыханье весны:
Ё^жат спину тугие ветра!
Т^ы с другой стороны
Н^е со мной,безнадёжно свободная
О^т приливов Луны-
Е^сть такая звериная страсть-

В^ыть в небес глубины-
И^стекаю печальными нотами
Д^а,Вы так мне нужны!
Е^сть любви беспощадная власть
Н^о порвал три струны,
И^ вздыхают оркестры фаготами,
Е^щё ждут торжества тишины...

из рецензии 28.08.2020 14:58


Рецензии