Жить по-людски

Мне никогда не предлагали руку,
Никто из-за меня с собою не кончал,
И душу дьяволу за ночь со мной
Никто и никогда не продавал.
Я с девичьей фамилией подохну,
Мой безымянный не носил колец.
Видала я в кошмарных снах
Весь этот свадебный п*здец!
В угоду обществу не растолстею,
Не натяну на икры синие чулки.
Я с детства отчего-то не умею,
Жить по-людски...


Рецензии