***

В зерцало хладное вплывала
Угодливая ночь
И тел двух огненных ласкала
Таинственностью, пока прочь
Не прогнала ее денница
С квартиры вычурной. Пока
Любовников усталых лица
Рассветным жаром языка
Не вывела на рубежи,
Где бытовые лапы лжи
Сжимают души, а сердца
Ввергают в полу-мертвеца...


Рецензии