Певец

Капучино, чизкейк вишнёвый -
Обещает день стать прекрасным.
Тихо плачет певец попсовый
Как внезапно он стал несчастным.

Мол, покинула, бросила дева,
Погналась за мечтой красивой...
От куплета и до припева
Излагает сюжет слезливый.

Пью я кофе с десертом - вкусно,
А певец всколыхнул мне память.
Да не верю остывшим чувствам-
Слов искусный дурман не ранит,

Не терзает мне больше душу.
Вызывает лишь смех и только.
Кто любовь мою смог разрушить,
Сам отныне живет горько.

Вот остался в чашке осадок -
На кофейной гадаю гуще...
Фраз красивых уже не надо,
Обещаниям не верю еще пуще...

Ведь давно удалила номер -
Не придет от него сообщение.
Да наряд прикупила новый!
Всё забыла. Без сожаления...


Рецензии