все мои города..

Все мои города смотрятся как декорация
Для своих фантазий больных.
Как станция для отправки в бесконечность,
Где человечность,  как часть каждого, как беспечность.
Я умру от чего-то страшного, возможно, от жизни.
О ком ты думаешь? Возможно и спишь с ней.. 
Мне без разницы.. я буду лучше..
Я знаю больше.. я морально глубже.. я читаю больше..
Я чувствую острее..
Все слова её-это ахинея.
Но тебе  так легче. .ты сексуальнее..
Ты дышишь чаще и всё банальнее.
Но, видимо, секс  достаточно одинаков..
Как если пиво, то к нему сразу раков..
Наутро пОшло, во рту помойка..
Так если мухи, то мухобойка. 
А я танцую.. и мне паршиво..
В бокале Кристалл, по цвету - пиво.. всё также в жизни..
Все те что ****и,  намного ярче и всем приятней..
И этот хохот и дым кальяна,
И им что баня, то также Канны..
А я читаю и Достоевского ,
А им всё похер и это мерзко..
Давай заканчивай, тебе б вернуться..
Чтоб не платить за это гнусное..
Моя любовь -она бесконечна..
Но только если со мной будешь вечно.


Рецензии