Время не смогло соединить...

Время не смогло соединить,нет,
Моё имя с твоим в слог один.
В нашем доме никогда не горел свет,
Вечерами не грел камин.
Лес не слышал ночью всплесков воды,
И траве не пришлось сминаться,
Фотографиям не пришлось сниматься,
Как не жаль, но даже расстаться
Не случилось.
А если бы...
 
Я встречалась с тобой во сне:
Летний день угасал вдали,
Мы смотрели в ещё чужие глаза,
Но казалось уже в свои.
 
Наяву повторился сон-
Тишина, и взгляд в глубину.
Помню каждую мысль, что пришла на ум,
Каждый миг медленных секунд...
 
А потом вдруг погас огонёк,
Дверь закрылась, и сердце притихло.
Моё счастье, тускнея, ушло,
Только память хранит его блики.


Рецензии