В России жизнь налаживается

Ефремов в суде, Навальный в коме, США в дыму, Европа в шоке. Батька  оппозицию, как петух топчет в своё удовольствие. Зеленский  строит планы по возвращению, Крыма в лоно Неньки.
А на крымских пляжах, солнце море и покой, ни одного майданутого. Полная раслабуха, даже про короновирус, тут подзабыли.
Путин открывает автотрассу Таврида.
Так что получается жизнь то в России налаживается, несмотря на вопли творческой интеллигенции, то есть либерастов.


Рецензии