Ни пара

Хочу я время чтоб остановилось,
Хочу я миг запомнить навсегда!!!
То чувство, что в меня вселилось
И держит дрожью нежно теребя.

Те дни, что безнадёжно были
И ты твердил:"Надеждой не томись!"
Не может быть, чтоб это не возможно
Я думала,... не может быть

Но время шло и я смирясь с причиной
Что мне и вовсе не видна была
Не тешу я себя, надеждой ныне
Хотя я знаю, всё ж она была.

Сейчас иначе всё, я знаю точно
И сколько ты мне не тверди
Мы вляпались.. и это не возможно..
Теперь назад уж некуда идти.


Рецензии