Забудь

Забудь все  сладкие мгновения
Забудь и оставь все  позади
Взгляд что    запускал сердце биение
Голос что  говорил погоди

Не отпускала мою руку
Не  захотела   хоть и просил отпусти
Захотела прислушаться  к звуку
Что  звучит у меня в груди

Мне жаль поверь что так случилось
Что  сердце ёкнуло в груди
Хоть это  не долго  длилось
Прошу тебя,прости

Ты  знаешь это так печально
Что словно  треснуло у груди
Меня забудь это  нормально
А главное просто живи


Рецензии