Без доступа

Позвать,без доступа,
Ответа не может быть.
Решить,кто на нового,
Без тебя и не жить.
Нежить,от слова любить,
Где скрытый остров?
Лапками по песку,
Радость от волны,
Открытыми по ветру,
Нежными соберу ласками,
На утро кофе в постель,
Ласками,соберу,
Не сказками.
Накормлю,
милыми,
Безстыжими тасками


Рецензии