Я поменял свою судьбу!

Что я не так в жизни делаю? -
Сижу, размышляю в прострации...
Меняются с чёрной на белую
Жизненные ситуации...
А мелькание чёрно-белое
Я переношу очень тяжко!
Моя жизнь не зебра, наверное,
А скорее - морская тельняшка!
Я принял решение смелое,
И жизнь теперь пойдёт по фен-шую:
Морскую тельняшку чёрно-белую
Сменю на десантную - бело-голубую!!!
И чёрных полос больше нету,
И фортуна улыбнётся мне!
И пойду я гулять по Свету,
Под лозунгом: "За ВДВ"!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.08.2020г.


Рецензии