Не торкает

А вообще, не важно уже больше
Ни Ваше «за», ни Ваше «против»,ни любовь ...
Ах, знаете, не торкает нисколько
Ваш стих и  в мою сторону  укор.
Смотрю на фото Ваше  - Вы ничтожны!
В своих манерах и в своих словах
Лицом Вы, абсолютно сложный
И нерв в глазах у Вас и губы чуть дрожат .
Я вспоминаю это и не ложно
Лишь сложно будет Вам с таким Собой...
И с БагажОм, Вы ковыляйте острожно
Не расплескайте всё дерьмо перед собой!

30.08.2020год
Stella_Skrobot


Рецензии