Стихи оранжевого цвета

Вмещаю мысли между строк
В стихи оранжевого цвета,
Где аккуратно спрятан в слог
Былой восторг хмельного лета.

В краю заливистых лугов
Касанье трав - мороз по коже,
Где запах юности медов,
Где звёзды падают в ладоши...

Песчаный берег, плеск волны
У измельчающей речушки ...
Бессмертием наделены
Там предсказания кукушки...

Там песнь живая родника
Из самородка бьёт наружу...
Она течёт издалека,
Ласкает слух и лечит душу...

... И мы не знавшие ещё
Ветров осенних перемены,
Ведём упавшим звёздам счёт
И наблюдаем за вселенной ...


Рецензии