Мамуле...

Мне так хочется быть тобой,
Ведь ты никогда не сдаешься.
Мне так нравится быть с тобой,
Мне нравится слышать, как ты смеешься.
 
Ты моя лучшая черта,
Ты та, что никогда не прогонит с порога.
Ты не просто мама моя,
Ты та, что послана мне от Бога.
 
Спасибо тебе, дорогая моя,
Что выдержала все мои упреки.
Ты моя мама, только моя.
Я выучила, честно уже все уроки.


Мне так хочется быть тобой,
И Саньку воспитать человеком.
Ты женщина с огромной душой.
Лучше тебя просто нету.


Рецензии