Не хочу я тебя отпускать

Не хочу я тебя отпускать,
Ты мой добрый родной человечек.
Расстаемся с тобой навсегда,
А казалось что вместе на вечность.

Разошлись в жизни наши пути.
Ты стоишь погрустнев на пороге,
С тяжким вздохом закрою я дверь,
И пойдём мы по разным дорогам.


Рецензии