Воспоминание

Капли дождя   рисовали на стекле
Твою милую и беззаботную улыбку
Память   что была в  самом  конце
Совершила  небольшую ошибку

Уже старею  с годами и не видел до сих пор
Ту самую принцессу что  не желала    мое прикосновение
Может быть  это было  не совпадение а  может вор
Украл  мое самое сладкое сновидение


Я так  хотел   познать вкус твоих  красных губ
Возможность была и так  был  не готов
Мысли сливаются  и капают с медных труб
Меня  может спасти лишь твои тихий  зов

Сквозь тоску дождя
Я ищу тебя  и  жду на берегу
Там  где были в первый раз  того дня
Знай  я ждал и я до сих пор жду


Рецензии