Запомни детка!

Запомни детка, накрась ресницы,
Помаду ярче и выше каблуки.
Увы, таких как он не единицы,
Не знающих, как это «по-мужски».

Запомни детка, улыбку шире,
И пусть в груди стоит проклятый ком.
Он не единственный в огромном мире,
И в этот раз, все лечится вином.

Запомни детка, что все проходит,
Пройдёт и это, забудешь все, поверь!
Нам жизнь бывает, испытания находит,
Что б счастье постучалось в дверь!


Рецензии