Мама - святое

Мама первое,                что ребёнок сказал.
В трудные минуты            защищала нас.
Старость незаметно
в плен взяла её.
Сердце открыто,                скучает по вам.
Мама святая!
Не забывайте никогда.
Мама в сердце
Там частичка твоя.


Рецензии