Один миг с тобой

Один миг с тобой стоил всей моей жизни,
Ведь он один - это целая жизнь.
Я пишу и сжигаю тоннами письма,
Их пепел по ветру уносится в высь.

Один день с тобой стоил всей этой боли,
Каждый шрам на душе - моя любовь.
Я с тобой оживала как птица на воле,
Я жила и дышала лишь рядом с тобой.

Один час с тобой стоил сотен с другими,
Это время бесценное для меня.
Я убить эти чувства, прости, не в силах.
Я на всю свою жизнь в тебя влюблена.


Рецензии