Божественное мнение..

23/11
29/08.
2020
суббота

Божественное
Мнение
Пришло мне
В озарении.

Родилось
Вдохновение
Божественное
Мнение.

Идёт процесс
Творения
Божественное
Мнение.

Творение
Мгновения
Божественного
Мнения.

Мгновение
Творения
Божественного
Мнения.

Работа отца
Слога по
Созданию сына
Бога.

А дух 
Святой
Уже
В стихах.

Да будет
Так
Сказал мой
Бог.

Твори поэт
Свой мир
Из
Слов.


Рецензии