До свидания лето

До  свидания  Лето, до свидания,
Не   прощаюсь ,  я тебя дождусь,
В    июне  назначаю  я свидание,
К  тебе  вновь   я   прикоснусь.

Солнцем      щеки     приласкай,
Тихим       ветерком      обдуй,
С  дождем  с  грозой    поливай,
Не      жалей    теплых   струй.

Не    забыть    у  трав   звоны,
Под   соловьиные   песни  - сон,
Разноголосые     -          тоны
Закружат   сердце  в     унисон.

Согреешь  все  хрустально  воды,
Радость   взрослым ,    детворе,
Песни ,   пляски ,     хороводы,
Легкость    в  утренней    заре.


Рецензии