Папе посвящается...

Я ищу твой облик среди прохожих,
Слова посторонних глотаю жадно.
На тебя среди них ищу я похожих,
Не нахожу, досадно...

Я ещё помню разговор наш последний.
Последнее смс сохраню в телефоне.
Ты ушёл за летом в вечер осенний.
Каждый мой сон к тебе на автодозвоне.

Я тебя вспоминаю часто,
Боль в груди бьется птицей упрямой.
Успокоить ее я пытаюсь напрасно,
Пару слов в небеса тебе телеграммой.

Я ищу твой облик среди прохожих,
Иногда мне кажется, что встречаю.
На тебя среди них ищу я похожих!
Как же папуля по тебе я скучаю!


Рецензии