Страдать нам не велели

Нет, мне страдать при жизни не велели…
Ни Бог, ни Ангелы, ни Силы Высшие небес…
Проблемы, беды, - это только мы хотели,
Чтоб жизнь сравнить: в любви и без…

Зачем тогда ругаем мы врагов своих?
Пускай живут, как думают, какое до них дело?
Любовь дана, чтобы делить нас на двоих,
Иначе приумножить это чувство нам не преуспеть…

Давай простим преграды, пусть растает лёд…
Пускай уйдут ненастья в небытье…
Пускай любовь проснётся, будто подснежник зацветет…
Впустив весну, любви мы открываем дверь…

Скажи проблемам: - Стоп!
Пусть чудо приключится…
Невзгод круговорот
Мгновенно прекратится…


Рецензии
И впрямь пускай уйдут ненастья в небытие... Пусть чудо приключится.
С теплом,

Роксана Шарм   03.09.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.