Пацаны

Пацаны, пацанчики,
пацаны
Обнесли, играючи,
полстраны.
Ни за грош оттяпали
Пол- Руси,
Маму или папу ли
Не спросив.
Так и вас, пацанчики,
Кореша,
Ваши детки – мальчики
Порешат.
Подрастают парни те,
Малыши….
Нет у них ни памяти,
Ни души.


Рецензии