Стихи мои грехи

Я стихи свои не прячу
Руками размахиваю их на весь мир
Мои стихи, как могут, так и живут сами
без темы и кумира!

Моли стихи в теме,
за то насколько я
Их разбрасываю словами
любимымыми про то, что значу Я!

Мои стихи просты
у них есть усы и хвосты
и головы
Это очень здорово!

Мои стихи без меня
Я со стихами - полная ***ня
Мне бы влезть в объятия трещины
Любви человеков-обезъян.Я -
деревенщина

У берёзы под корой живёт жук,
а вдруг, не живёт жук7
и КОРОЛЕВА БЕРЁЗ МНЕ  скажет
и корни цветков под ноги изовьются  и ляжут...
(лягут правильно было бы)

Химера для примера
и замечательная гетера
и над парижем опять летит фанера,
радость, что ни гадость для пионера

Под Тушкана планером
тушки 154. Что надо надо андрюшке?
Ещё хоть раз солнце в левый глаз
и любимые, летающие игрушки...
Я видел ваш Париж в который раз.......................


Рецензии