Грядущий день и планета Земля...

В один момент всё может лопнуть,
Всё может разлететься вдребезги.
Грядущий день весь мир прихлопнуть
Сподобится в пальто иль тенниске?

В тулупе? В шортах с сандалетами?
Каким же будет оный день,
Когда тряхнули так планету мы,
Что не осталась даже тень?

29.08.20


Рецензии